2日にいっぺんは、
バナナ&ピーナッツバターのオープンサンド。
とてもおいしい。
バナナ&ピーナッツバターのオープンサンド。
とてもおいしい。
いつも食べてる食パンは、
ブーランジュリ ル・ウィズ(茨城県神栖市)のハード食パン。
厚めにスライスしてトーストすると、バゲットみたいな食感。
http://www.le-wiz.co.jp/page45.html
ブーランジュリ ル・ウィズ(茨城県神栖市)のハード食パン。
厚めにスライスしてトーストすると、バゲットみたいな食感。
http://www.le-wiz.co.jp/page45.html
基本的に、パンが多い。
もっと早く起きてくれれば、
ご飯に納豆、焼き魚、お味噌汁がいいのになー。
もっと早く起きてくれれば、
ご飯に納豆、焼き魚、お味噌汁がいいのになー。