2011年12月20日火曜日

ケータリングレポート


先日、友人の会社の方々のパーティにケータリングをさせていただきました。
お誕生日の方がいらっしゃったので、サプライズでケーキも用意。

千葉県産の無農薬、有機栽培の野菜を中心にメニューを作成しました。
今回のメニューは…


MENU

蓮と紅芯大根のサラダ

きのこのバルサミコ酢キャラメリゼ

スチーム&グリルドベジタブル

海老とアボカド / 里芋とキクラゲのシガー巻き

ローストビーフ

キャロットケーキ


Please enjoy your party!
Today's party foods cooked & catered by Thymons




アボカドと海老 / 里芋とキクラゲのカレー風味のシガー巻き



蓮と紅芯大根のマリネ
(奥に、きのこのバルサミコ酢キャラメリゼ)



ローストビーフ(黒オリーブのソース)


キャロットケーキ


今回が初のケータリングのお仕事。
特別な人のための特別なお料理を作る。
そして、喜んでもらう顔が見れてとても臨場感のあるお仕事でした。