2014年1月9日木曜日

WORK SHOP『ON the TABLE』



林檎の木での毎月第3水曜日の行うワークショップ、
『ON the TABLE』

お料理教室『cooking class』と3回に1回は、昼にコーヒーのワークショップ、『coffee class』、夜にお酒を愉しみながらおつまみのレシピをご紹介する『liquor class』を開催します。

『coffee class』は、林檎の木企画展のランチ隊、tipi COFFEE&SWEETSの大村さん。わたしは、『cooking class』と『liquor class』を担当します。


初回は2月19日(水)です。
この回はお料理教室です。

《テーマ》冬野菜とオイルを使った味付け編
・豚肩ロースと蒸し白菜のマスタード和え
・水菜とマグロのガーリックオイルサラダ
・キャベツクミン
・ごぼうとレンコンのオイル煮
(フォカッチャとプチおやつ付き)

※ 入荷状況により、メニューは変更する場合があります。
  都度お知らせしますが、予めご了承くださいませ。

--------------------------------------------

3回に1回と書きましたが、初回だけ変則で、

3月に、『coffee class』と『liquor class』を行います。

初回は3月19日(水)です。

『coffee class』
《テーマ》好きなコーヒーを見つけよう!編

『liquor class』
《テーマ》サングリアとお花見のおつまみ編
サングリアの作り方と、お花見に最適なおつまみのレシピのご紹介。

【ご予約】


2月『cooking class』 →2月14日(金)〆切
3月『coffee class』『liquor class』 →3月14日(金)〆切

その他詳しい内容、年間のスケジュールや、ご予約はコチラから


みんなでわいわい、お友達のおうちに遊びにきた感覚で思いっきり楽しんで、リフレッシュしてくれたら嬉しいです。