2014年2月20日木曜日

初回『ON the TABLE cooking class』の様子

2月から第3水曜日に林檎の木で開催します、WORK SHOP『ON the TABLE』初回を行いました。たくさんの方にお越しいただき、ありがとうございました。久しぶりの教室にガタガタぶるぶる。でも羽生くんを見習って「たのしもう」とつぶやき、たのしみました。










次回3/19は、
昼に、tipi COFFEE&SWEETSの大村さん『coffee class』
『ON the TABLE - coffee class - 』 講師 tipi COFFE&SWEETS 大村 恵
時間:10:30~13:00 参加費:3500円〜4000円(内容により)
定員:10名さま(先着順)

▶初回の3月は、
《テーマ》 好きなコーヒーをみつけよう! 編

※『coffee class』への質問などは、コチラ からもお問い合わせできます。
tipi.coffee(a)gmail.com 
(a)を@にかえてお送りください。



夜はわたしが担当します『liquor class』
『ON the TABLE - liquor class - 』
時間:19:00~21:00 参加費:4500円(ドリンク2杯つき)
定員:10名さま(先着順)

▶初回の3月は、
《テーマ》 サングリアとお花見のおつまみ編
サングリアの作り方と、お花見に最適なおつまみのレシピのご紹介。

まだまだ、空きがありますのでご都合よろしければ、ぜひご参加くださいませ。


それから少し先ですが、4/23(水)は、2回目の『cooking class』。次回はマリネ編です。こちらはもう少しで満席です。ご都合よろしければ、ぜひ。
http://www.thymons.jp/lesson/