2014年3月24日月曜日

『ON the TABLE』Cooking class4月と5月の内容

『ON the TABLE』Cooking class4月と5月の内容をUPしました。
それから、6月のLiquor classは、梅酒づくりを予定しています。
4月は満席ですが、5月、6月はご予約承り中です。

ご予約はこちらから
http://www.thymons.jp/lesson/

『ON the TABLE』Facebookページ
https://www.facebook.com/pages/WORK-SHOP-On-the-TABLE/1469153373311817


4月はマリネ編
常備菜にもなる、マリネのレシピをお伝えします。

5月はセイロを使ってみます。1つあるととても便利なものです。
蒸し野菜に最適なディップの紹介と、
ジューシーなシュウマイ、竹の皮を使った中華おこわをお伝えします。

みなさんのご参加お待ちしています!






先日 DEPOTさんで開催されていました、
koichimatsumoto「花と実」にてお出ししたライトミールス。