Thymonsは、5156 BENTO と おつまみ、ピクルスを販売させていただきました。
タッキー今回も呼んでくれてありがとう。
そして5周年、おめでとうございます!
MENU
・岡田さんの新にんにくで作ったガーリックシュリンプ
・みみずの会の白菜とにんじん、紫キャベツクミン
・あるまま農園さんのグリーンピースとkiredoさんのファーベ、
ひよこ豆、レッドキドニー、とうもろこしのクリームチーズ
醤油麹サラダ
・岡田さんのズッキーニ、パプリカのアンチョビオイル和え
・山崎さんの玄米ごはん
初夏のお野菜がぼちぼち出てきて、弁当の中身も元気な色に
おつまみプレート。生がうまかった!
柏のカリスマ
小岩のカリスマ
柏のタキコ
Bossと一緒にしんさんのところへ。たくさんの共通点があって、うれしい出会いでした。
豊島の檸檬とどきました。4キロすぐになくなる。
無農薬だから安心で、皮を乾かして、お茶に入れたりします。
明後日は、『ON the TABLE』Cooking classです。
今回は、セイロを使ったお料理。
中華ちまき、シュウマイなどの中華風のお料理をご紹介します。
今回もおかげさまで満席となっております。
6月は3回に1回のコーヒークラスとお酒のクラス。
こちらはまだ空席あります!
ぜひ!
menuや詳細についてはコチラより