2014年12月23日火曜日

ELLE a table 掲載レシピ



クリスマス直前ですが、新刊の「持ちより&差しいれレシピ」から
クリスマスにおすすめのメニューを、ELLE a table ONLINEにて掲載させていただいています。

クリスマスカラーといえば、赤。というのは私だけでしょうか?

「持ちより&差しいれレシピ」”赤のテーブルパーティー”より
・紫キャベツのスープ
・ビーツと赤玉ねぎのサラダ
・チョコレートケーキwithスパイシーベリーのコンポート

その名のとおり「赤」の色をテーマにしたメニューです。

「持ちより&差しいれレシピ」”冬のクリスマスパーティー”より
・ほうれん草のキッシュwithマッシュルーム
・ソーセージと豆の煮込み

ほうれん草のキッシュは冷凍パイシートを使ってスクエア型に焼き、フィンガーフードサイズにカットするパーティーにはおすすめのメニューです。

ソーセージと豆の煮込みは、押し麦なども加えていて、がっつり満腹メニュー。
男性でも満足していただける、ひとしなではないでしょうか。

オンラインでご覧いただけるので、お手軽。
ぜひご活用ください。

『ELLE a table』ONLINE
http://www.elle.co.jp/atable/cooking/recipe/2338