2015年1月6日火曜日

WORK SHOP 『ON the TABLE』2015



あけましておめでとうございます。

今年も引き続きお料理教室を行います。
場所は「林檎の木」です。

今年は2部制にし、好評いただいたお酒の会も不定期ですが開催させていただきます。

取り急ぎ、日程と2月の内容です。
2月のご予約は承り中です。
ご予約は下記フォームより。
http://www.thymons.jp/lesson/

また別日には、tipi COFFEE&SWEETSの大村さんのコーヒーワークショップも。
そちらの詳細はまた決まり次第お知らせいたしますね。

今年のお料理教室のテーマは、簡単に手にはいる食材でちょっとオシャレなお料理。
ここにきて、料理が楽しい!と思っていただければ嬉しいです。

今年もどうぞ宜しくお願いします!