お越しいただいた皆さま、ありがとうございました。
お昼の部は、旬の食材でイタリアン
メニュー
梨と銀杏の前菜
長ねぎのマリネ
さつまいもとパンチェッタのパスタスープ
椎茸チキンロール
オリーブライス
柿のティラミス
夜の部は、日本酒を楽しむ会
千葉の酒蔵しばりでいろんな種類の日本酒をおつまみをつまみながら、飲み比べる会でした
メニュー
クレソンのハトムギ味噌和え
ザーサイかまぼこマヨ和え
塩辛と酒粕、クリームチーズのコロッケ
日本酒ラインナップ
旭鶴 佐倉城
寺田本家 五人娘 生酛仕込み 純米吟醸
岩の井 純米原酒 山廃仕込み
寒菊 特別純米酒 生 無濾過
木戸泉 秋あがり
岩の井 秘蔵 純米酒 昭和58年度仕込み 古酒