Recipe page
2018年2月1日木曜日
豆乳スムージー 絶版のおしらせ
›
豆乳スムージー 絶版のおしらせです。 とても悲しいですが、致し方ない。 豆乳が体にいい。でもそのままでは飲みにくいな。 だったら果物などとスムージーにしちぇば、 楽しく美味しく取り入れられるのでは? というテーマで作った本でした。 版元から本件のお知らせを頂...
2017年12月25日月曜日
Center circle dining vol.6 果実のシロップwork shop 冬編
›
Center circle dining vol.6 果実のシロップ work shop 冬編 日時:1/19 fri. ①10:00-12:00 ②14:00-16:00 今が旬の果物、柑橘類や、野菜・スパイス・ハーブなどをくみあわせて世界にひとつしかない自...
2017年12月5日火曜日
Center circle dining vol.5
›
Center circle dining vol.5 はじめてのおせち料理 日時:12/22 fri. 12:00-14:30 場所:Cafe ONIWA 〒270-0101 千葉県流山市東深井534-2 定員:8名 参加費:7000円(税込) ...
2016年12月2日金曜日
「作りおき 瓶詰たれ・ソース」予約開始
›
Amazonで予約開始されました。 今年の後半は、この本一色でした。 普段の料理が楽になる、味付けのもとを瓶詰めにしたり、そのまま食べられる作りおきの惣菜の瓶詰め、甘いものの瓶詰め、さらにそれらを利用したレシピをご紹介しています。 ちょこちょこっとイラストも描いていま...
新刊のイラスト
›
新刊にむけてのイラストラフ
伊勢旅行
›
名古屋経由、伊勢へ行ってきました
夜会 2016
›
夜会 Talking Neighbors vol.4 今回はアメリカ人尺八アーティスト ジョン海山ネプチューンさんがアーリーアダプターということで、竹の器を作って下さいました。 ぐっとテーブルが上質になりました。 お花も毎回素敵にあしらって下さり、感動です。 色んな方々の力...
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示